PUNJABI TARKA - INDISCHER LIEFERSERVICE

PUNJABI TARKA - INDISCHER LIEFERSERVICE Punjabi Tarka

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4833 Bewertungen
20 Jan 2022 um 21:05 The food here is excellent. The dishes are authentic flavors and not made bland like other places.( If you enjoy spicy meat curry, Lamb Madras is the way to go.) Delivery was on time, and everything was properly packed and the food was hot.
19 Jan 2022 um 22:06 The food was poured out in the bag and 1 item was missing. Moreover, the delivery time was more than 90 minutes. Dissapointing.
19 Jan 2022 um 12:06 Das Essen war enttäuschend. Wir hatten angegeben, dass beide Hauptgerichte scharf gewürzt werden sollen, das wurde nicht beachtet. Desweiteren waren die Gerichte sehr lasch & etwas wässrig von der Saucenkonsistenz. Schade, wir bestellen kein 2. Mal.
19 Jan 2022 um 0:19 Über eine Stunde Lieferzeit. Pakora kalt, geschmacklos und ohne Soße. Restliche 3 Curry-Gerichte eintönig. Schade.
17 Jan 2022 um 10:10 Lecker und heiß - wir hatten nix zu meckern
15 Jan 2022 um 15:03 Freundlicher Fahrer, kam schneller als erwartet und super leckeres Essen. Die vegane Auswahl ist toll!
14 Jan 2022 um 22:14 Lieferung 30min zu spät... statt einer Entschuldigung hat der Fahrer das Essen schon fast geschmissen ohne jeglichen Augenkontakt. Das Essen war langweilig, ich konnte es aufessen, daher gibt es immerhin 3* - aber die gute Bewertung versteh ich nichit
13 Jan 2022 um 20:51 Absoluter Favorit! Bestelle hier schon seit Jahren und liebe das köstliche Essen!
10 Jan 2022 um 17:03 Schmeckt super!